Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
CAFÉ IRLANDÉS
Tomamos cuatro copas grandes de cristal y vertemos en cada una de ellas, poniendo cuidado de que no se rompan por contraste de temperatura, un vaso del café que habremos preparado previamente y que aun estará caliente.
A continuación, añadimos el whisky y el azúcar y removemos para disolver el sólido, ya que posteriormente no deberemos hacerlo.
Cubrimos el contenido de cada copa con dos cucharadas de nata montada y servimos muy caliente, adornando con una cañita para la ocasión.
Esta receta es de
José Antonio
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
4 tacitas de whisky irlandés,
4 vasos de café solo bien cargado,
4 cucharaditas de azúcar, y
8 cucharadas de nata montada.
un café irlandésotro café irlandésun tercer café irlandésun cuarto café irlandés
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás