Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara una
PIÑA COLADA
- BATIDA DE COCO Y PIÑA -
Ponemos el zumo de piña y los cubitos de hielo en la coctelera.
Añadimos el ron y la pulpa de coco (también denominada batida en algunas regiones, de ahí el nombre de la receta).
Cerramos la coctelera, la agitamos, enérgicamente, de 10 a 15 segundos y a continuación, vertemos el contenido a través de un colador en un vaso helado.
Pinchamos la rodaja de piña con un palillo y decoramos con él el vaso. Servimos con una cañita.
Esta receta es de
José Antonio
INGREDIENTES
Calculados para 1 personas:
4 centilitros de ron blanco,
4 centilitros de zumo de piña,
4 centilitros de pulpa de coco,
1 rodaja de piña natural y
4 cubitos de hielo.
para batida de coco y piñapara batida de piña y coco
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás