Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 

Cómo se prepara un pincho de

PERA CARAMELIZADA CON FOIEGRAS Y SOLOMILLO

Ingredientes, calculados para 4 personas:

4 rebanadas de pan, 8 láminas de pera caramelizada; 4 láminas de foiegras, 4 láminas de solomillo, un toque de mermelada de melocotón y unos pocos piñones.




Preparación:
Sobre una tostada de pan se colocan varias láminas de pera caramelizada alternadas con láminas de foi e gras y solomillo, todo ello a la plancha. Y se corona con un toque de mermelada de melocotón y piñones

Esta receta nos sirve para preparar unos estupendo pinchos.

Esta receta es una gentileza de cafe URKI - Galdakao -
elaborada por


María Isabel Royán
pincho de pera con foiegras y solomillo
 
Descubre y comparte otras recetas como esta:
 


tema escrito por: José Antonio Hervás