Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un pincho de
PERA CARAMELIZADA
CON FOIEGRAS Y SOLOMILLO
Sobre una tostada de pan se colocan varias láminas de pera caramelizada alternadas con láminas de foi e gras y solomillo, todo ello a la plancha. Y se corona con un toque de mermelada de melocotón y piñones

Esta receta nos sirve para preparar unos estupendo pinchos.
Esta receta es una gentileza de
cafe URKI - Galdakao -
elaborada por
María Isabel Royán
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
4 rebanadas de pan, 8 láminas de pera caramelizada; 4 láminas de foiegras, 4 láminas de solomillo, un toque de mermelada de melocotón y unos pocos piñones.
pincho de pera con foiegras y solomillo
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás