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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
LICOR DE MEMBRILLO
Se pelan los membrillos, se trocean y se ponen en una olla con suficiente agua como para obtener después un litro de caldo que se va a necesitar para mezclarlo con el litro de aguardiente y el de vino. Se añade también la canela y los granos de café.

Se calienta la olla, por lo menos una hora, hasta que se vea que los membrillos están tiernos y han soltado todo su jugo.

En un recipiente apropiado, se mezclan el litro de caldo obtenido de cocer los membrillos (previamente enfriado y colado), el litro de aguardiente, el de vino y el kg de azúcar y se remueve todo hasta que quede bien mezclado.

Se reparte en botellas introduciendo en cada una de ellas un palo de canela
Esta receta es de:
Genaro
INGREDIENTES
Calculados para 6 - 8 personas:
Un litro de aguardiente seco, y otro de vino tinto, un kg de azúcar, dos kg de membrillos, varias ramas de canela en rama, quince o veinte granos de café.
membrillos para licor de membrillo
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tema escrito por: José Antonio Hervás