Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se preparan unas
MAGDALENAS
En un bol de tamaño adecuado se baten los huevos, se les añade el aceite, previamente frito y frío, el azúcar, la raspadura de los limones y un poco de canela molida.

Se bate todo muy bien y se le va echando, poco a poco, la harina, mezclada con las gaseosas.

Se mezcla todo muy bien y con ayuda de una cuchara se va echando en los moldes procurando que no queden muy llenos para que no se derramen al cocer.

Una vez llenos los moldes, se espolvorean con azúcar.

Los moldes con la masa se colocan en un horno a temperatura media que no debe ser abierto durante la cocción.

Cuando las madalenas estén cocidas se apaga el horno, se abre y se dejan dentro para que se enfríen un poco, antes de sacarlas.
Esta receta es de:
María Josefa Serrano (paisana de Jesús)
INGREDIENTES
Calculados para 6personas:
Un kg de harina para repostería, un kg de azúcar, veinte huevos, un litro de aceite de oliva virgen, dos limones grandes o tres pequeños, un poco de canela molida y ocho sobres de gaseosas.
magdalenas caseras
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás