Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara la
LECHE FRITA
Reservamos una taza de leche y el resto lo ponemos al fuego.
En la taza disolvemos la harina y el azúcar y, cuando la leche hierva, vertemos el contenido de la taza y removemos bien para que no salgan grumos.
Después vertemos la crema obtenida en una fuente plana procurando obtener una capa de unos 2 cm de grosor.
Cuando esté bien frío cortamos en forma de rombos, envolvemos en harina, rebozamos de huevo y freimos en abundante aceite, espolvoreando finalmente con azúcar y canela.
Esta receta es de:
Ana González (compañera de trabajo)
INGREDIENTES
Calculados para 6personas:
Un litro de leche,
7 cucharadas soperas de harina,
5 cucharadas de azúcar,
huevo, para el rebozado,
azúcar y canela, para el espolvoreado.
leche frita casera
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás