Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
TARTA HELADA DE ALMENDRA
En un recipiente apropiado, vertemos las yemas, el azúcar, la almendra (reservamos un poco para el adorno final) y la nata. Removemos todo bien con una batidora.
En otro recipiente, echamos una pizca de sal sobre las claras de huevo y las batimos hasta ponerlas a punto de nieve.
Mezclamos las claras a punto de nieve con el resto de los componentes y lo pasamos todo a un molde previamente bañado internamente de caramelo líquido.
Ponemos en el congelador hasta un poco antes de consumir y la espolvoreamos con almendra picada.
Esta receta es de:
María Luisa
INGREDIENTES
Calculados para 6 personas:
Cuatro huevos,
cinco cucharadas de azúcar,
500 gramos de nata líquida,
150 gramos de almendras repeladas molidas,
caramelo líquido y
una pizca de sal.
tarta helada de almendra
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás