Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 

Cómo se prepara una

TORTILLA DE BERENJENAS

Ingredientes, calculados para 4 personas:

2 berenjenas medianas, 4 lonchas de jamón de York, 4 láminas de queso para fundir, 6 huevos, harina, sal y aceite de oliva virgen extra.




Preparación:
Se cortan las berenjenas en láminas finas longitudinales (a lo largo), se añade una pizca de sal, se pasan por harina, se frien en aceite de oliva virgen extra

Las láminas de berenjena se van poniendo sobre papel de cocina para que escurran el aceite sobrante.

en una sarten antiadherente, se añade un poco de aceite de oliva y se van poniendo las láminas de berenjena, las lonchas de jamón de York y las láminas de queso, hasta dejar que la última capa sea de láminas de berenjena.

Se baten los huevos con una pizca de sal y se añaden sobre el preparado anterior para que se haga la tortilla, moviendo la sartén para que no se pegue, hasta que cuaje al gusto.

Esta receta nos sirve para preparar unos estupendo pinchos.

Esta receta es de:


María Jesús
berenjenashuevos
 
Descubre y comparte otras recetas como esta:
 


tema escrito por: José Antonio Hervás