Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara una
SANDRIA
Se coge la sandía que ha estado varias horas en la nevera; se le pega un corte trasversal en uno de los culos (mejor en el que tiene el rabillo) para que no ruede y entonces… A COMERRR , así, fresquita, la pulpa, sin romper la sandía y sin llegar a la parte blanca.
Una vez vacía la sandía, se vierten dentro de ella el vino, el ron y la cola y se añade el azúcar y el hielo picado. Se rasca la pared interna de la sandía con una cuchara y se revuelve todo el contenido con ella.
Solo falta que alguien lo pruebe y, si le falta algo de alcohol, se añade un poco más.
Esta receta es de:
Paqui y Alejandro (amigos de Eneko)
INGREDIENTES
Calculados para 6personas:
Una gran sandía (que tú veas que va a estar buena),
1 litro de vino tinto,
una copita de ron bueno (si hay de sobra, le pones más)
coca cola o pepsi (un poco menos que de vino).
Hielo picado y azúcar que no falten.
sandía para sandría
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás