Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 

Cómo se prepara un

REVUELTO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES

Ingredientes, calculados para 4 personas:

300 gramos de espinacas limpias (pueden ser congeladas),
varios dientes de ajo,
300 gramos de champiñones,
8 huevos,
varias porciones de pan de molde,
aceite de oliva virgen extra y
sal.




Preparación:
Ponemos a calentar agua con sal en una cacerola y cocemos en ella las espinacas.
Mientras tanto, picamos el ajo en brunoise y fileteamos y salteamos los champiñones. Troceamos el pan de molde y lo horneamos.
Por último, en una sartén a fuego medio, con aceite de oliva, pochamos el ajo, salteamos las espinacas ya cocidas y añadimos los champiñones añadimos una pizca de sal.
Echamos los huevos semibatidos y removemos hasta dejar el revuelto a nuestro gusto.

Esta receta es de:


Ibán Ramos (compañero de trabajo)
espinacaschampiñones
 
Descubre y comparte otras recetas como esta:
 


tema escrito por: José Antonio Hervás