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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
REVUELTO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES
Ponemos a calentar agua con sal en una cacerola y cocemos en ella las espinacas.
Mientras tanto, picamos el ajo en brunoise y fileteamos y salteamos los champiñones. Troceamos el pan de molde y lo horneamos.
Por último, en una sartén a fuego medio, con aceite de oliva, pochamos el ajo, salteamos las espinacas ya cocidas y añadimos los champiñones añadimos una pizca de sal.
Echamos los huevos semibatidos y removemos hasta dejar el revuelto a nuestro gusto.
Esta receta está inspirada en una de la Escuela de hostelería de Artxanda y es de:
Ibán Ramos (compañero de trabajo)
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
300 gramos de espinacas limpias (pueden ser congeladas),
varios dientes de ajo,
300 gramos de champiñones,
8 huevos,
varias porciones de pan de molde,
aceite de oliva virgen y
sal.
espinacaschampiñones
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tema escrito por: José Antonio Hervás