Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 

Cómo se preparan unas

PATATAS A LO POBRE CON ESPINACAS

Ingredientes, calculados para 4 personas:

Espinacas, cuatro patatas medianas, una cebolla, también mediana, 150 ml de nata, varios dientes de ajo, nuez moscada, pimienta, queso rallado para gratinar, aceite de oliva virgen extra y sal.




Preparación:
Pelas las patatas y la cebolla, las cortas a cuadraditos y las sofríes a fuego lento.
Por otro lado, cueces las espinacas, las escurres y las sofríes con ajo. Dejas el horno a calentar
Preparas las espinacas con la nata y les echas un poco de nuez moscada, pimienta y una pizca de sal.
En un recipiente válido para el horno, pones las patatas con la cebolla de base y colocas encima las espinacas; espolvoreas con el queso rallado y horneas.

Esta receta es de:


Joan (amigo de Eneko)
patatasespinacas
 
Descubre y comparte otras recetas como esta:
 


tema escrito por: José Antonio Hervás