Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara una
GELATINA DE NARANJA O LIMÓN
Ponemos en un cazo y a fuego suave, que iremos subiendo poco a poco, pero sin que el contenido llegue a hervir, el agua, el azúcar, la gelatina, las rayaduras y el zumo.

Cuando el azúcar, la gelatina y el zumo estén disueltos, retiramos el cazo que los contiene del fuego, y le añadimos, removiendo constantemente con una cuchara de palo, el bote de leche concentrada previamente batido.

Mezclamos todo bien.

Untamos las paredes internas de un molde para postres de frigorífico con el caramelo líquido y vertemos el preparado en él, colocando encima los sobaos.

Presionamos con suavidad sobre los sobaos para que se empapen con el líquido e introducimos el molde en el frigorífico dejándolo un mínimo de diez horas.
Esta receta es de:
María Luisa
INGREDIENTES
Calculados para 6personas:
Una taza de agua, una taza de azúcar, un sobre de gelatina sabor naranja o sabor limón, la rayadura de dos naranjas o de dos limonos, el zumo de dos naranjas o de dos limones, media docena de sobaos, un bote mediano de leche concentrada (tipo leche ideal) y caramelo líquido.
gelatina de naranja
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás