Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara una
ENSALADA MURCIANA
En realidad, no hay mucho que hacer… Mientras se cuecen los huevos, preparamos lo demás.
En una fuente grande y honda ponemos, primero, el tomate cortado en trocitos pequeños; después añadimos la cebolla, también picadita, el atún desmigado y las aceitunas. Por último, los huevos, que ya estarán cocidos y fríos, se pelan, se pican y se aportan también al conjunto.
Un buen chorrito de aceite y un poco de sal, se remueve… Al frigorífico… y ya está lista. Complemento indispensable, un poco de pan y cervecita. ¡Buen provecho!
Esta receta es de:
La Mari (amiga de Eneko)
INGREDIENTES
Calculados para 6 - 8 personas:
1 kg de tomate natural pelado,
1 cebolla (de esas gordicas buenas de la huerta murciana)
2 huevos duros,
un chorrito de aceite de oliva virgen,
2 latas de atún,
un poquito de sal,
aceiturnas negras (con hueso).
tomateaceitunascebolla
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás