Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 

Cómo se prepara una

ENSALADA DE ESPINACAS

Ingredientes, calculados para 4 personas:

Un huevo por persona, bacón, espinacas, champiñones, cebolla (opcional), pan , aceite de oliva y sal.




Preparación:
La base de esta ensalada es… (¿a ver si lo adivináis? … ¡¡¡Sí, las espinacas!!! . Se toman en hojas crudas.

Fríes el bacón, troceado, con los champis, en aceite de oliva y lo echas todo encima de las espinacas, tal cual, una vez frito.

Si quieres darle un toque más vegetariano a esta ensalada, puedes poner cebolla en el sofrito del bacón y los champis.

Cueces los huevos unos cinco minutos, para ponerlos al punto de “pasados por agua” y los añades así sobre el preparado anterior, agregando una pizca de sal.

Cortas el pan en taquitos y lo fríes para hacer picatostes que, finalmente, añades también a la ensalada.

Esta ensalada es caliente y su truco más importante es dejar los huevos pasados por agua.

Esta receta es de:


Luis (amigo de Eneko Larrea)
espinacaschampiñones
 
Descubre y comparte otras recetas como esta:
 


tema escrito por: José Antonio Hervás