Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
POSTRE INGLÉS
Se cortan los sobaos pasiegos por la mitad, horizontalmente, y se untan las mitades inferiores con mermelada mientras se colocan en una bandeja apropiada. Las mitades inferiores se cubren con las superiores a las que se ha añadido un poco de licor para emborracharlas. Se va completando así una bandeja con los sobaos mermelarizados y enlicorizados.
Una vez cuberta toda la bandeja, se preparan unas natillas con el contenido del sobre, la leche y el azúcar, siguiendo las instrucciones del fabricante del preparado. Una vez hechas las natillas, se vierten sobre los sobaos hasta que estos queden bien cubiertos. Se deja enfriar.
Se sirve con nata fresca montada que puede colocarse en labandeja, en una capa por encima de las natillas con los sobaos o en cada ración individual.
sobre oner en un cazo al fuego, la nata y hervirla. Añadir el zumo de nraranja y volver a hervir. Retiramos del fuego.
Esta receta es de:
Carlos (amigo de Eneko)
INGREDIENTES
Calculados para 3 - 4 personas:
Sobaos pasiegos, mermelada de arándanos o de frutas del bosque, ponche o brandi o cognac, uno o dos sobres de preparado para hacer natillas, leche, nata montada o para montar y azúcar.
copa de brandysobaosmermelada roja
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás