Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un plato de
QUICHE (KICH)
Juntas en un recipiente apropiado, los huevos, ya batidos, la cebolla picada y frita, el bacón también troceado y frito, el queso rallado y la nata y lo mezclas todo bien.
Extiendes la masa para quiche en un recipiente bajo y redondo para horno. Pones la mezcla en el recipiente, dentro de la masa, la cubres y lo metes al horno.
Para ver cuando está listo, pinchas con una aguja de tejer o con un tenedor y tiene que salir limpio. La masa, a la vista, tiene que estar dorada. Espero que te quede muy rica. BOM APETITE.
Esta receta es de:
Antón (amigo de Eneko)
INGREDIENTES
Calculados para 4 - 6 personas:
4 huevos,
125 ml de nata líquida,
media cebolla,
200 gramos de bacón,
150 gramos de queso rallado,
1 masa para quiche (o en su defecto para hojaldre o algo parecido, de las que venden en los supermercados o hipermercados) y
sal, al gusto.
quiché
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás