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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se preparan unas
NATILLAS VASCAS
(GOXUA / GOZUA)
Montar la nata y reservar en la nevera. Hacer una crema pastelera que no esté muy líquida.

En cazuelitas de barro individuales o en una fuente grande (no vamos a cortarnos por un pequeño detalle), se pone con cuidado la nata montada y sobre ella se colocan los bizcochos de modo que la nata quede tapada.

Cuando la crema esté entre templada y fría, se añade esta sobre los bizcochos para que queden cubiertos. El conjunto se pasa al frigorífico donde se tiene un rato para que espese un poco, de manera que posteriormente podamos verter encima el caramelo líquido y formar figuras tipo curvas de Lissajous (para que no se diga que la gastronomía no tiene nada que ver con las matemáticas).

El resultado se vuelve a introducir en la nevera y se deja enfriar, vigilando de vez en cuando que no desaparezca ninguna cazuelita por arte de magia antes de presentarlas a los comensales.
Esta receta es de:
María Jesús
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Bizcochos de soletilla (también pueden usarse sobaos pasiegos), 500 ml de nata para montar, 500 mil de crema pastelera ( puedes ver el modo de prepararla en el sitio javirecetas.com) y caramelo líquido.
postre goxua
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tema escrito por: José Antonio Hervás