Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
GAZPACHO
Se pone el pan en remojo y se deja aparte. Se pican todos los demás ingredientes junto con dos vasos y medio de agua y se dejan reposar en la nevera, tanto la mezcla de verduras como el pan, durante unas 12 horas.
Al cabo del tiempo indicado, se separa la miga de pan y se pasa la mezcla de verduras por el colador chino. Se mezclan todos los elementos con una batidora y se rectifica de sal, aceite y vinagre.
Suele ser habitual que parte de la verdura se deje sin pasar por el chino y junto con taquitos de pan frito, se añadan al ir a servir.
Esta receta es de:
Antón (amigo de Eneko)
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
De 8 a 10 tomates maduros medianos,
1 pepino mediano,
1 pimiento verde y medio rojo,
1 cebolla mediana, 1 zanahoria,
3 dientes de ajo,
150 ml de aceite de oliva virgen,
2 cucharadas soperas de vinagre,
200 gramos de pan seco,
sal y agua.
gazpacho
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás