Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 

Cómo se preparan unas

TRUCHAS AL HORNO

Ingredientes, calculados para 4 personas:

Tantas truchas como personas haya para comer (si las truchas son pequeñas, pon 2 por persona, porqué es mejor que sobre que no que falte). Unos cuantos tomates (tantos como para llenar el fondo de la bandeja del horno con rodajas), cebolla, en igual proporción que tomate y tantos trozos de bacón como truchas. Aceite de oliva virgen y sal.




Preparación:
Al comprar las truchas, le dices al pescadero que te las limpie, por qué si no, es un asco.
Pones en el horno las rodajas de cebolla y tomate, haciendo como un colchoncito. Pones las truchas encima con el bacón dentro (en la barriguita que les abrió el pescadero al limpiarlas)
Añades abundante sal y un gran chorro de aceite de oliva, lo pones de 20 a 25 minutos en el horno a temperatura media- alta y… Listo.

Esta receta es de:


Olga (amiga de Eneko Larrea)
truchas al horno
 
Descubre y comparte otras recetas como esta:
 


tema escrito por: José Antonio Hervás