Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se preparan unas
REVUELTO DE BACALAO Y SETAS (sobre tosta)
En una sarten con poco aceite y colocada al fuego, ponemos el puerro y la cebolla, picados muy finamente y se deja que vayan pochando. Cuando ya estén, se añaden las setas, picadas también muy menudas y, posteriormente, el bacalao, troceado finamente para que vaya haciéndose todo junto.
Por último, se incorpora el pimiento del piquillo, cortado en trozos pequeños y, finalmente, los huevos batidos y se mueve el conjunto mientras el huevo cuaja.
Se pone sal y se coloca sobre el pan tostado para servir a modo de canapés o pintxos.
Esta receta es de:
María Jesús
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
250 gramos de bacalao desalado,
de 100 a 150 gramos de setas,
un puerro pequeño,
media cebolla,
3 ó 4 pimientos del piquillo (pueden ser en trozos o tiras),
tres huevos, aceite de oliva virgen y
pan tostado.
revuelto de bacalao y setas
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás