Ingredientes, calculados
para 4 personas:
250 gramos de bacalao desalado,
de 100 a 150 gramos de setas,
un puerro pequeño,
media cebolla,
3 ó 4 pimientos del piquillo (pueden ser en trozos
o tiras),
tres huevos, aceite de oliva virgen y
pan tostado.
Preparación:
En una sarten con poco aceite y
colocada al fuego, ponemos el puerro y la cebolla,
picados muy finamente y se deja que vayan pochando.
Cuando ya estén, se añaden las setas,
picadas también muy menudas y, posteriormente,
el bacalao, troceado finamente para que vaya haciéndose
todo junto.
Por último, se incorpora el pimiento del piquillo,
cortado en trozos pequeños y, finalmente, los
huevos batidos y se mueve el conjunto mientras el
huevo cuaja.
Se pone sal y se coloca sobre el pan tostado para
servir a modo de canapés o pintxos.
Esta
receta es de:
María Jesús, mi hermana