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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
RAPE A LA CAZUELA
Cortas todas la verduritas en pedacitos pequeños (puedes poner también otras verduras de las sugeridas, si quieres). Así, en “cuadraditos”, pones las verduras, todas juntas, en una cazuela de barro que estará calentándose con aceite.

Por otra parte, colocas también, con cuidado, junto al resto de los componentes, los filetes de rape que habrás salado y untado en harina previamente (no te olvides de poner algo de marisco: gambas peladas, almejas, mejillones...)

Pones la cazuela a fuego lento y la mueves de vez en cuando para que vaya espesando la salsita. Después de unos 30 minutos, retiras el rape y las gambas para pasar las verduras con la salsa por una batidora, volviendo a colocar de nuevo el pescado y el marisco y agitando con suavidad con el fuego ya apagado para que repose hasta el momento de servir.

Sin en el momento de llevar a la mesa lo acompañas con unas patatitas cocidas, tendrás matrícula de honor.
Esta receta es de:
Silvia (amiga de Eneko)
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Un kg de filetes de rape, medio pimiento verde y otro medio rojo, 1 calabazín, media cebolla, 3 dientes de ajo, sal, harina, pimienta, aceite de oliva y algo de marisco.
rape a la cazuela
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tema escrito por: José Antonio Hervás