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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
PUDIN DE CABRACHO O ANCHOAS
Limpiamos el pescado, lo cocemos en agua con un poco de sal, lo dejamos enfriar y lo reservamos.
Mientras tanto, preparamos un bol de tamaño adecuado en el que batimos los huevos y, posteriormente, añadimos el tomate triturado, la nata y una pizca de pimienta molida. Mezclamos todo bien con ayuda de una cuchara de palo.
Pasamos al pescado, que ya estará frío, lo desmigamos, le retiramos con sumo cuidado todas las espinas y agragamos el desmigado a la mezcla contenida en el bol. Mezclamos todo de nuevo, ayudándonos, como siempre, de una cochara de palo.
Preparamos un mode válido para el baño maría, al que hemos untado en sus paredes internas con un poco de mantequilla y espolvoreado con pan rallado.
Preparado el molde, vertemos dentro de él la mezcla que contiene el bol y lo ponemos al baño maría, donde lo tendremos una hora aproximadamente.

Para la presentación de este plato, podemos dejar volar nuestra imaginación.
Esta receta es de:
María Luisa
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
MUn cabracho de kg o un kg de anchoas, 4 huevos, un bote de 250 gramos de tomate, 250 gramos de nata, pimienta molida, mantequilla, pan rallado y sal.
puding de pescado
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tema escrito por: José Antonio Hervás