Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se preparan unas
PATATAS RELLENAS DE ATÚN
Dependiendo de las personas que sean, se hacen dos patatas medianas por cada una; se cuecen en agua, hasta que queden tiernas pero enteras.
Una vez cocidas, se pelan, se les quita una boina (casquete polar) y se ahuecan.
La pulpa obtenida, se mezcla con el atún y el tomate frito y se rellenan con esa pasta las cestitas de patata obtenidas anteriormente.
El contenido de las cestitas de patata se espolvorea con el queso rallado y todo ello se introduce en el horno, d diez a quince minutos, para su gratinado.
Esta receta es de:
María Jesús
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
8 Patatas medianas (2 por persona), unos 100 a 150 gramos de atún en lata, varias cucharadas soperas de tomate frito (mejor si es casero) y un poco de queso rallado (del tipo al gusto de la cocinera o el cocinero).
patatas rellenas de atúnatún para rellenar patatas
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás