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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se preparan una
LASSAGNA DE ESPINACAS Y CARNE
Se cuecen las espinacas se escurren muy bien y se reservan.
En una sartén, se frien muy lentamente, en trozos muy pequeños el puerro y la cebolla. Cuando estén pochados, se añade la carne y se agita para que esta se separe y se haga al punto.
Se añaden las espinacas bien escurridas y el bacón y se mezcla todo. Cuando la mezcla esté hecha, se añade el tomate frito y se ajusta de sal.
La mezcla anterior se coloca en un escurridor para quepierda líquido sobrante.
Por otra parte, se van poniendo en una fuente para el horno, las placas de lassagna, previamente cocidas en abundante agua con un poco de sal y un chorrito de aceite y dejadas extendidas sobre una superfice plana y, alternativamente, la mezcla preparada, hasta finalizar con una capa de placas. Se cubre todo con la bechamel y se esparce el queso rallado por encima antes de ponerlo al horno durante unos 10 minutos, aproximadamente.
Esta receta es de:
María Jesús
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Medio kg de alubias blancas, 1 puerro, una cebolla, un pimiento verde, un pimiento morron, un pimiento choricero seco, aceite de oliva virgen y sal.
lasagna de espinacas y carne
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tema escrito por: José Antonio Hervás