Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara una
CALDERETA DE LA ABUELA
Se cuece la carne con agua, cebolla, laurel, clavo, perejil, pimiento verde, pimiento rojo y ajo.
Mientras la carne se pone tierna, se majan en un mortero unos dientes de ajo, perejil, clavo, higado de pollo y una rebanada de pan frito.
Se echa el aceite de freir el pan en el mortero.Después se pone todo junto con un poco de pimienta colorá y vino blanco.
Se deja unos 20 minutos a calor suave para que coja sabor la carne y ya se puede comer.
Esta receta es de:
Ana González (compañera de trabajo)
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Medio kg de carne de cerdo,
una cebolla mediana,
un pimiento verde y otro rojo
varias hojas de laurel,
clavo,
unas ramitas de perejil,
varios dientes de ajo,
higado de pollo,
pan frito,
pimienta colorá y
vino blanco.
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás