Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara un
ARROZ CON COSTILLA
Se fríen las costillas de cerdo con sal (en vez de cerdo puede ponerse ser pollo, conejo...) y una cabeza de ajos. Se añade un pimiento verde troceado y un tomate rojo picado y se hace un sofrito.
Cuando el sofrito está hecho se le echa un poco de pimienta molida y el colorante alimentario. Se marea todo un momento y se echa en una cazuela de barro con agua hirviendo, se pone bien de sal, se le añaden unas tiras de pimiento asado y se deja hervir durante media hora.
Cuando se va a echar el arroz se le ponen las patatas cortadas pequeñas y se deja cocer veinte minutos, procurando que haya caldo suficiente para que no quede seco.
Esta receta es de:
María Josefa Serrano (paisana de Jesús)
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Medio kg de costilla de cerdo troceada,
unos 400 gramos de arroz,
un pimiento verde,
un tomate rojo,
una cabeza de ajo,
dos patatas pequeñas,
dos zanahorias medianas
una pizca de pimienta molida,
una pizca de colorante alimentario,
aceite de oliva virgen,
pimiento rojo asado y
un poco de sal.
arroz con costilla
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás