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RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se preparan unas
ALUBIAS BLANCAS CON PIMIENTOS CHORICEROS
No debemos olvidar poner la alubia banca a remojo el día anterior. Picamos la cebolla en brunoise, la zanahoria y el puerro en medias lunas y el pimiento verde y el pimiento morrón en dados de un cm, aproximadamente.

Rehidratamos los pimientos choriceros, les sacamos la pulpa y la picamos.

Cocemos las alubias a fuego suave y continuo hasta que estén tiernas, junto con la zanahoria, el puerro y el resto de las verduras salvo la cebolla.

Pochamos la cebolla, le añadimos la pulpa del pimiento choricero que hemos picado previamente y echamos todo a las alubias.

Cuando las alubias ya estan cocidas y en el punto de espesor deseado, con todos los ingredientes mezclados, las ponemos a punto de sal.
Esta receta está inspirada en una de la Escuela de hostelería de Artxanda y es de:
Ibán Ramos (compañero de trabajo)
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Medio kg de alubias blancas, 1 puerro, una cebolla, un pimiento verde, un pimiento morron, un pimiento choricero seco, aceite de oliva virgen y sal.
alubias blancas con pimientos choriceros
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tema escrito por: José Antonio Hervás