Estás en > Matemáticas y Poesía > Recetas

RECETAS DE MIS AMISTADES

 
Cómo se prepara una
CHARLOTA
Pasamos el líquido de la piña a un cazo y disolvemos en él las láminas de gelatina. Colamos y reservamos.
Troceamos la piña, la pasamos a un recipiente apropiado y vertermos sobre ella la leche condensada. Batimos la mezcla.
Añadimos la nata montada y mezclamos todo con la gelatina disuelta en el jugo de la piña.
Acaramelamos un molde para tartas frías, ponemos en él la mezcla anterior y lo pasamos al congelador de un día para otro, sacándolo varias horas antes de su consumo.
Esta receta es de María Luisa
INGREDIENTES
Calculados para 4 personas:
Un bote de piña de un kg,
250 gramos de nata montada,
un bote de leche condensada pequeño,
cinco láminas de gelatina y
caramelo líquido.
Descubre y comparte otras recetas como esta:


tema escrito por: José Antonio Hervás